网站首页 | 收藏本站 | 繁体中文 | 天机论坛  
   
当前位置:首页 > 天书在线 > 《山寨佛学》
《山寨佛学--令人担忧的佛教历史和现状》
作者:寒阳    添加日期:2011/4/14 19:16:20      阅读:

     《山寨佛学--令人担忧的佛教历史和现状》

 

是教就有组织,是组织就有利益。有利益就可能为维护其利益而造假。


   
什么是邪教?愚弄他人,以修行或者任何高尚的名义骗财骗色。比如现在的佛教徒,动辄说普渡众生,这名义多高尚,几千年了,有谁得渡?我看只有那些脑满肠肥的和尚尼姑得渡了。它们是有组织地合法地占用国家土地掠夺他人钱财给自己造房子修道场,迷惑信众,在当地一方过得如同小皇帝。


   
佛陀哦时代,主张的是游行,就是行者。传播他众生平等自由的思想。现在这挨千刀的,干得就是佛教房地产。这帮家伙,无非利用百姓内心空虚和无助,肆意变造灵界(天界地狱)故事欺骗百姓钱财。其实这也不现代佛教的首创,事实上,历史上几次所谓的灭佛运动,都是因为佛教的世俗势力太大,控制了国家经济政治命脉,危及到了皇帝的统治安全。比如明朝的矿产业大多被密教掌握,“南朝四百八十寺”的壮观场面,足可以令皇帝担忧。开始传入中国的时候,和尚是可以不戒酒戒****肉的,不干活还有社会地位,说不上还能往生极乐,谁不想参加?后来还是皇帝看到这些寄生虫和国家拼抢资源才下令它们不准接触这些,必须戒!

 

严格意义上讲,佛陀没留下一本经书。市面能看到的都是那些自称佛徒佛子的后人或依靠“超群记忆”编撰的,或依靠超长能力感应“咏”出直传的,何者为真?何者为假?谁也那不出钢铁证据。

 

就现有大量的佛经内容中,我们看不到上边如同玛雅人有高超的天文历法知识,也看不出其有如同中医全息的经络五行运转的理论,更看不到其如西文希腊神话或者旧约始创世纪的历史,古印度四吠陀经卷中的许多玄思虽然被继承并发展,但很快就被后人伦理化政治化世俗化而成为麻醉人的工具。

 

其实,我们这次绍兴开会,至少没人敢在胡乱称佛了,那些有良知有理性的人都不约而同地说要拯救佛教了,不然他就该被消灭。哥也是鼓起很大勇气才如此批评它们这些乌龟王八蛋。我当时内心思考着,我是不是要假借佛教的传销手段?假借佛道大谋其利,当然比追求真理真修实练更能获得现实利益,实事上许多所谓的仁人志士社会名流们不正心照不宣地如此这般吗?揣着明白装糊涂,明修栈道,暗渡陈仓。岂不更轻松?

纠结了很久,才决定揭露它们。因为,我还有我的良知,我能看到的传销鼻祖恐怕就是佛教了,因为大部分佛经中都包含着这些所谓积累功德不下地狱的诱惑。


   
当出那些糟老头子站出来说轮子功是邪教的时候,我就心里想,妈妈的,轮子功无非是旧瓶子装了假酒,其实都是佛教那一套。充其量是五十步笑百步。


   
逃避现实,追求寄生虫的生活,是他们最大的本质。无实际可靠的科学修炼法门,上不能沟通神佛,下无常人的理性。只能靠腐朽的、野心家、阴谋家肆意编造的腐朽的经书来故弄玄虚地欺骗百姓。这已经成了它们定式,威胁恐吓利诱成了它们的基本手段。

 

    无大智慧大理性大根基的人,只要接触这东西,很难从浩如烟海的陈词滥调中解脱出来,大多都进得去出不来,因为里面充满着威胁恐吓利用的迷魂yao。多少轮子功的人家庭破碎失去生活能力,多少居士醉心于它们的教主上师,而愤世嫉俗,被生活边缘化?

    发展是硬道理,积极地用双手和智慧创造生活才是硬道理,其他的管那么多?我不下地狱谁下地狱?佛陀本来最闪光的思想就是追求自由平等,砸碎等级制度的弊端,怎么现在的修佛的人成了伪善道德伦理的奴隶?

 

对缘当歌话真佛,修真斥假吾自说。

真性真命真情义,自由生命奔天河。

                     寒阳,2011414

 

上一篇 : 《木青接灵笔记》 下一篇 : 2011-4-29 传递
     
 
说天机道机密天使人类提升依,神可依人合一春风送暖白阳起。谈转地论法理替天行道都问底,人聚齐行归礼求真奉献爱满堤。
佛根强道根壮天人应天都帮忙,寻祖乡向中央三皇五帝回吾疆。修心性练性命万法归宗科技强,撤六道归净土日月同辉万古扬。
 
     
网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 本站声明 | 友情链接 | 网站留言
© 2008-2016 天机网. All rights reserved.版权所有,转载请注明出处.
鄂ICP备10206280-1