网站首页 | 收藏本站 | 繁体中文 | 天机论坛  
   
当前位置:首页 > 天书在线 > 《山寨佛学》
《山寨佛学-通灵供奉的本质》
作者:寒阳    添加日期:2010/10/11 12:48:49      阅读:

《山寨佛学-通灵供奉的本质》

佛法中讲佛有法身佛,报身佛、应身佛三种。

法身佛根本属于散去不聚合的,已经无我、无功、无名,与宇宙大道融于一体无来无去的高级生命,他可以宇宙大循环同步亦或超越宇宙大循环。

报身佛有两种:一种是法身为了实现其个体某种目的而在此聚合,属于自己给自己出来干活的实在的生命体这种报身是任何人都看不到也接触不到的,包括菩萨级别的高灵也看不到他;另一种报身佛,属于信息身,菩萨级别的才能看得到。通灵者接触到的最多是个信息身,相当于影子,为了示现教化众人而显现的他受应身的影子。

自受应身佛则属于佛智生命分身参与六道(天道、阿修罗道、人道、旁生道、饿鬼道、地狱道)转世的生命体,这种生命体的元神天魂归属于佛智生命,但其命魂和地混是否纯种的佛智生命就不一定了。因此,自受用应身佛,虽然属于佛根,但也属于分身转世,他自然要受到他转世投胎各道的境界和发展进程的束缚和局限。千万不要把他们当作绝对真理去看待。天道、阿修罗道、人道、畜生道、饿鬼道、地狱道之中都有佛的自受应身。

注意,法神佛不可接触,连报身也不在六道中的任何密度,只有应身佛属于六道中的转生。因此,通灵者可能接触到的佛智生命体的最高级别程度就是报身佛的他受应身佛。剩下的则为六道的佛智生命的转生自受应身。

因此,一个通灵者,如果被告知他接通的是佛智生命信息,你先别激动,注意观察他是哪种类型的佛身。如果,通灵者接通的是恶鬼道、地狱的身佛,呵呵,他的灵商、智商还不如接我们的自己的灵力和理性。如果接通的是他受应身报身佛或者天道的佛智生命那无疑是大缘分!所以,我不说,你们也明白了,通灵者他们如果写的东西毫无创造力,而一味地说教,多半都是饿鬼道、地狱界的思想水平。分不清是哪里的信息的时候,又不经过筛选通出来的结果会很荒唐,比如连太阳和地球谁绕着谁转都说错,会比我们现代人强吗?过去西方传《旧约》的摩西和佛祖释迦牟尼不都说太阳绕着地球转吗?

所以,通灵的作品需要实践来验证才是可靠的,比如《老子》《河图、洛书》《黄帝内经》这类文字,之所以能被称之为天书,主要他具有功能性,是后人反复实践验证,甚至可以用来作为使用的工具,这才是高灵所传。至于,现代的小仙小妖小鬼都说自己是大菩萨,不是没有可能是真的,但注意,他们可能是转生六道里自应身佛菩萨,好多还不如人!

我个人写东西,都极为谨慎,不敢轻易直传,我们的兄弟姐妹也都不敢乱传。我写文章,为啥总是结合着研究干?怕出偏、怕被骗!

如果有人要我去传、要那些灵写,呵呵,我可以口受,不信你们谁打字快,我可以几天几夜不停传,你要传啥都给你传,传完了估计看得人都快疯了。因为,你不知对错。

这种东西尽量少写少传,我们的兄弟姐妹们,我也不建议他们这么干,弄不好就是古代人见怪不怪的“黄条子”。大家注意,在中国古代,黄条子满天飞,就是类似的弥勒真经的东西,要传就传有实际指导意义的,短期可证实的。  

现在,新中国,新一代的老百姓觉得新奇,觉得是神谕,谁知道真假对错呢?比如有一天,我无事问灵:中国国家要想真的崛起,该如何治理?答曰:杀20万,抓200万,收缴2000万人非法财产,天下清明!我看到这句,就不敢写了。骇人听闻啊!和咱天朝提倡的和谐社会不符呀!我希望来个真正高科技的东西传下来,有创造性、有实践性,我就写。否则,我就老老实实写修炼呀,山寨佛学啥的,绝不捕风捉影。现在还是老老实实地把个人生命问题研究好,比啥都强,别搞社会呀群体呀,拯救人类呀,都是忽悠!社会从来就没人拯救得了,佛祖连他族人被杀光还不是只能看着?都是忽悠,自己拯救自己都做不到,拯救谁呀?我说我拯救你们,把钱都给我吧,你们还不一起砸死我?

传统修佛的,经常问我,你这本领是外灵介入还是自性显现呢?我知道他问这问题很阴险,他试图证明我是邪灵附体或者邪灵传感,是他的分别心在作怪。其实,作为一个修炼者,我实修了四年多。哪些是自性显现、哪些是高灵指导、哪些是低灵入侵,我自己是有数的。作为传统假修佛的,永远不懂自性--三神觉醒和外界高灵互动的关联,他们更加不懂啥叫邪灵附体,他们的惊恐和分别心证明他们可能已经被某个邪灵团体操控不自知!

传统修佛的,中土的只会烧香拜佛的佛教都是在组织人群去供养。大多佛徒供奉的是大菩萨大佛啥的。岂不知?真正的大佛是不需要供奉的,大菩萨没成佛其他护法神仙才需要供奉。在灵界,就是这些供养为他们提供能量,他们也给咱们提供帮助,本来也算互利互惠,世界上没有只进不出的免费午餐。密宗摆脱对于释迦的简单信仰而转入对大日如来纯佛的信仰不是没有道理的,那些不完全提升的身佛,事实上是需要从人类身上吸收能量才能存活和强大的。

说到这里,那些基督教、伊斯兰教可能幸灾乐祸,说你们搞偶像崇拜多危险,供奉的都是邪灵!我说,你也别装逼,你们更不懂,谁又敢保证你们做礼拜敬仰的耶和华或者安拉不是魔鬼撒旦假冒的?事实上,在灵界从来都是有组织有队伍的利益的争夺,你们的上帝要真那么牛逼,还用你去信仰他,让你们做赎罪的羔羊?他早宽宏大度地说给你们光给你们幸福。而不会如此小心眼地让你们赎罪了,这些忏悔和赎罪的方法就是他们吸收你能量的方式!

修佛修自性不假,但必须实修,实修练功的通灵者,没有被附体操控的。这是硬道理。所以,我们必须修炼强大起来,让那些打着神佛旗号的恶魔们没机会靠近。这样我们才有前途,否则,就算死了,中阴身阶段,看似神佛接引你,可能就是魔把你的能量直接吸入体内,你还以为去了极乐世界呢。

我早说过,谁也不要牛,寺庙里供奉的未必都是正神,泥菩萨身上附着的可能是正神菩萨分身灵、也可能是不完全提升被剩下的神佛的魂魄,也有可能是打着神佛旗号的妖魔!

羊吃得越好,越身肥体壮,狼越开心。谁知道你正和谁互利互惠呢?一群打着神佛旗号唱着高调,让你们布施、让你们奉献、让你们放下自我的魔,都在你周边等着吃你的唐僧肉呢。在现实中,那些假和尚假道士不是在要求你们供养、诈骗你的钱财、吃腻你现实生活中的肉,灵界也一样,只是吃得无形罢了。

如果真的有机缘,不得不供奉的人,我反复强调必须接引你自己的缘分来供奉。这些灵、这些大佛大神背后还包含了你家族的祖先。这世界,只有你的亲人、师傅、朋友相对更可靠,就是这个道理。虎毒不食子,自己的祖先神灵,你是他们的一部分,一般他们不会轻易或害你。中国传统中朴实的祠堂神佛仙堂更加会帮你、爱你。相反,而那些印度、西方、阿拉伯人的祖先为啥要帮你?我们尊敬他们可以,因为都和我们沾边,但我们真的要供奉他们,可就要认真接灵,看实际的缘分!

修佛修自性,信自己可以圆融平衡,就是好好练功,在现实中身体好精神好生活好,到了那边精气神旺盛,强大无比。世人多喜欢攀比看谁供奉的高供奉的大,其实都是很愚昧的。高了不一定管用,低了未必没有爱心。那些有下方仙缘的人们,别和那些无知的人们计较,顶仙就是顶仙,这只是民间的一个叫法上的习惯罢了,本质都是一样的。从某种意义上说,谁敢站出来上说当年的释迦牟尼,基督啥的不是顶仙人?只不过当是他们强调一神论,被封建皇帝利用为统治工具罢了,而民间萨满类多神论支持者不容易被利用和驾驭统治罢了。

寒阳,20101011

上一篇 : 《不想解释的解释》 下一篇 : 2010年10月12日整理诗几首
     
 
说天机道机密天使人类提升依,神可依人合一春风送暖白阳起。谈转地论法理替天行道都问底,人聚齐行归礼求真奉献爱满堤。
佛根强道根壮天人应天都帮忙,寻祖乡向中央三皇五帝回吾疆。修心性练性命万法归宗科技强,撤六道归净土日月同辉万古扬。
 
     
网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 本站声明 | 友情链接 | 网站留言
© 2008-2016 天机网. All rights reserved.版权所有,转载请注明出处.
鄂ICP备10206280-1